CURSOS




Gastronomia

Graduação: Tecnólogo



4 Semestres


Presencial


Manhã | Noite




Profa. Esp. Rosa Maria Perazzo Costa ()

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Descrição

Perfil profissional de conclusão

Concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação. Cria preparações culinárias e valoriza a ciência dos ingredientes. Diferencia e coordena técnicas culinárias. Planeja, controla e avalia custos. Coordena e gerencia pessoas de sua equipe. Valida a segurança alimentar. Planeja, elabora e organiza projetos de fluxo de montagem de cozinha. Identifica utensílios, equipamentos e matéria-prima em restaurantes e estabelecimentos alimentícios. Articula e coordena empreendimentos e negócios gastronômicos. Identifica novas perspectivas do mercado alimentício. Vistoria, avalia e emite parecer técnico em sua área de formação.

Mercado de trabalho / Atuação profissional

Centros gastronômicos. Embaixadas e consulados. Empresas de hospedagem, recreação e lazer. Hospitais e Spas. Indústria alimentícia. Parques temáticos, aquáticos, cruzeiros marítimos. Restaurantes comerciais, institucionais e industriais, catering, bufês e bares. Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.

Reconhecimento de curso pela Portaria 378 de 21/08/2019, publicada no D.O.U. de 22/08/2019

Informações Gerais


Documento Download
Acordo de Cooperação Estagio
Formulário - Relatório das Atividades Complementares
Manual Atividades Complementares
Matriz Curricular do Curso
Modelo Relatório Estágio Supervisionado
PPC - Projeto Pedagógico do Curso
Regulamento das Atividades Cmplementares
Regulamento Estágio Supervisionado
Regulamento Monitoria
Regulamento Projeto Integrador
Tabela de Atividades Complementares
Termo de Estágio

Corpo Docente


Nome Email Currículo