NESTA PÁSCOA 2017, QUE TAL COMERCIALIZAR E SE DELICIAR COM TRUFAS.

A PÁSCOA JÁ ESTÁ BATENDO A PORTA. E PARA DEIXAR A SUA PÁSCOA 2017 AINDA MAIS GOSTOSA E DE QUEBRA ARRECADAR UM DINHEIRO A MAIS COMERCIALIZANDO TRUFAS TRADICIONAIS, A COORDENADORA DO CURSO DE GASTRONOMIA DA FACULDADE POLICAMP, PROFESSORA ROSA PERAZZO, DEU UMA AULA RÁPIDA E PRÁTICA DE COMO FAZER ESSAS TRUFAS.

Preparado para aprender essa delicia? Pegue papel e caneta e anote os ingredientes:

Ingredientes da trufa tradicional

150g – Chocolate ao leite

50g – Creme de leite

5 gotas- Conhaque

Chocolate fracionado meio amargo  – quantidade a gosto

Chocolate em pó – quantidade a gosto

Agora que você já anotou os ingredientes, que tal colocar a mão na massa? Preste bem atenção no vídeo e deixe a sua Páscoa mais doce!






     


Deixe seu comentário
Seu endereço de e-mail não será publicado.




    Seja o primeiro a comentar!